***

Негодование, в конце концов смешно,
И нет нужды на это тратить силы.
Твердит система все вокруг грешно,
Но Белый Свет мне дорогой и милый.

Я жить хочу как в детстве полон сил,
В стремленьи к знанию с огромным интересом.
И все, чего я только не просил,
Давалось мне само и полновесно.

Мне разрешалось драться и любить,
Возможно это уровень вибраций?
Но стало мне порой так грустно жить,
И я вот так уж не хочу играться.


Рецензии