Люблю тебя всегда

Я пытался тебя отпустить,
Так и не попрощавшись с тобой,
Уходил, оставляя в заложниках душу.
Наперёд все стараясь простить
И забыться в объятьях другой,
Заглушить голос сердца и больше не слушать.
Не смогла ты меня полюбить –
Это ты так решила сама.
Я напрасно стучался в закрытые двери.
Оборвалась непрочная нить.
А любовь – это просто слова.
Никогда в жизни я больше им не поверю.

Ну и зачем опять терзаюсь и терзаю,
И выставляю вновь я душу напоказ?!
В мельканье хмурых дней одно лишь точно знаю –
Люблю тебя всегда... Люблю тебя сейчас…

Ты не думай, что все у меня
Безысходно и серо вокруг.
Иногда я бываю наигранно счастлив.
Только чаще все день ото дня
Ускользает надежда из рук,
И душа разрывается болью на части.
Что отдать мне еще Сатане?
И каким мне молиться богам?
Как на дно не упасть, поднимаясь все выше?
Но однажды в ночной тишине
Я себе напридумаю сам,
Что захочешь мой голос из трубки услышать…

Ну и зачем опять терзаюсь и терзаю,
И выставляю вновь я душу напоказ?!
В мельканье хмурых дней одно лишь точно знаю –
Люблю тебя всегда... Люблю тебя сейчас…


Рецензии