***

Так хочется найти равновесие -
Спокойное понимание сути своей.
Ощущаешь развитие и регрессию
И мало слов, сказать бы по веселей.

Действовать надо, радости сознавая позитив,
Но если он бесконечно многообразен.
И мне мешает социальный презерватив.
И чем же это мир вокруг заражён?

Из ограничений рождаются новые отторжения,
Они конечно к единенью не ведут.
Да искреннее проникновение не вторжение,
А может в квантовом я нахожусь бреду?

И кроме Солнца не с кем говорить,
И я так счастлив, и в любви купаюсь,
Великий Предок светит и горит,
И я во что-то новое рождаюсь.


Рецензии