Если мы поговорим...

    Если мы поговорим
    И всё обсудим,
    Уйдут обиды,словно дым,
    И боль забудем.
    Если будем мы с собой
    Честны вначале,
    Всё наладим мы с тобой,
    Уйдут печали.
    Если только захотеть
    Не рушить сразу.
    Можно всё вернуть успеть,
    Послушав разум...
    Только гоним лошадей
    Во весь опор...
    Теряя близких нам людей
    В разгаре ссор.


Рецензии
в жизни если...это вечный путь...в нём одни вопросы...где ответы?...часто нас встречает только муть...надо Божьи выполнять заветы...
хорошо пишите - смыслово - душевно....спасибо.

Андрей Болоткин   04.02.2017 06:52     Заявить о нарушении