Не бронись

Не бронись,нам с тобой не утешится,
Мы с тобой потеряли сердца.
За прогулками нежными,снежными,
Забывается много,века.

И стирается с лиц равнодушие,
Переулками ходит она.
Музыкальная и несозвучная,
Грусть от горечи,не от ума.

Стрелки наши пропели свирелями,
Забирая с собой небеса.
Пронеслись одинокими стрелами,
Оставляя свои голоса.


Рецензии