Сладкий сон

Ты дождём за окном,
Ручейками звенишь
И ко мне сладким сном
Всё в окошко стучишь.


   Припев:


Эти глаза,моя девочка,
Я не в силах забыть,
Как бы мне не хотелося,
Не могу разлюбить.
               
Где ты,девочка,где ты,милая,
Ты со мною во сне до зари,               
Где ты,девочка,где,любимая ?!               
Позови меня ,позови...



    2.

Постучись,постучись
В дверь весенним дождём,
Отзовись,отзовись,
Улыбнись сладким сном.

    3.

А глаза говорят-
Я твоя,я твоя.
Тихо губы твердят-
Навсегда,навсегда.
     4.
Коротка наша ночь,
Пусть уходит всё проч,
Лишь останется он -
Сладкий сон,сладкий сон...
                С уважением и добром.
               


               







             


Рецензии