Простужен

Я давно не читаю кому-то,
Слов любви под тёплое утро,
Так давно не ходил среди ночи,
Охранять сон чей-то папиной дочи..
И давно я живу напрасно,
Так надеюсь, что вдруг станет ясно..
Я тобой оказался простужен,
Но и здравый тебе я не нужен..


Рецензии