***

Страх нарушить привычный уклад,
От которого аж до рвоты.
Ты дурак, ты трусливый дурак.
От чего вот так, от чего?

Ты, конечно, не сможешь уже
И так скоро покинешь все это,
Вот такой вот печальный сюжет,
И не крикнуть: "Карету, карету!"

Так завязан на многом со всем,
Иллюзорное привыкание.
Мне б творить полноценный посев
И хочу красоты с пониманием.

Пессимизм - не по-своему жить,
Без любви задыхаться и чахнуть.
Остаётся стараться не выть,
И своё подсознание трахать.


Рецензии