На дне

Я не знал, что такое любовь..
Честно, раньше я правда не знал..
А сейчас каждый день, вновь и вновь,
Я жалею, что я проиграл..
Проиграл я свою всю жизнь,
Без тебя. как же дальше мне быть?
Сам себе говорю "держись",
Без тебя никуда не уплыть..
Мой корабль пошел ко дну,
Мне не нужен никто и никак..
Я хотел и хочу одну.
А меня поглотил лишь мрак..
В темноте я один стою,
Я не чувствую света в себе.
Мы стояли вдвоём на краю,
Но один оказался на дне..


Рецензии