***

Неужели сам себя я исступляю
До гнева депрессивных состояний?
Быть может, я о чем-то забываю,
И выхожу из фокуса вниманья?

Как происходят меж людьми конфликты?
Проблема, что несёт одни печали.
Изложено все это в манускриптах.
Иль недостаточно на это отвечали?

Учиться жить - тяжёлая наука.
И стоит ли лишать себя свободы?
Как аккуратно быть добру порукой,
Чтоб боль не получить своей природе?


Рецензии