Рецензия 2 - Королёвой Софье

Рецензия на «Маленький ночной монолог»
http://www.stihi.ru/2015/04/15/1192

Не думая, как поступить приличней,
Не сочиняя смысла болтовне.
А если рассудить, всего логичней,
Пожалуй, будет умереть во сне.
Да нет, не надо умирать ,
Хоть это лучший стиль
Верх совершенства
Той что косу носит,
И черный балахон ей пусть
Под стать .....
Но умирать.....
По чьей либо мечте ,
И превратиться в штиль
Морскую гладь,
Аида царство жертву просит
Не надо...рано
Думать ,
О столь трагической судьбе.
Пусть модно это
Говорить про смерть во сне.

20.12.2015


Рецензии