Scorpio

Ты просто сжигаешь себя изнутри,
Не пролив ни единой слезы.
Нельзя просто взять и дать слабину
Подобная роскошь недоступна ему.
Ядовитое жало за спиной у тебя,
Но жалить, конечно, можно только себя.
Толстый панцирь не пропустит удар,
Вино немного пригасит пожар.
Растопырятся в стороны колючие иглы,
Неся боль тому, кто в предупреждение не вникнул.


Рецензии