все падает

всё падает
и мы в паденьи вечном
что ж притяжения закон увы извечен
мы низко падаем но мы не виноваты
мы лишь солдаты здесь
всего солдаты
мы так хотели
мы взлететь пытались
мы так старались
ах как мы старались
но притяженья сила неземная
с землёй ровняла нас того не зная
и ухмылялась
горько ухмылялась
а нам казалось
что стоит только захотеть
взбежать
подпрыгнуть и расправив руки
взлететь
куда энибудь
подпрыгнуть и взлететь
такая малость
так нам казалось
а что осталось

я в детстве часто в своих снах летал
как ариэль
как бетмен
как икар

 


Рецензии
Очень понравилось рассуждение. С добрыми пожеланиями. Светлана.

Светлана Финогенова 2   08.12.2018 07:42     Заявить о нарушении
спасибо,заходите)

Зиновий Антонов   08.12.2018 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.