Господь соединяет судьбы

Господь соединяет судьбы,
Чтоб научились мы смиренью
И милосердью, и прощенью,
Ну и, конечно же, любви.

Господь разъединяет судьбы
Ненаучившихся смиренью
И милосердью, и прощенью,
Ну и, конечно же, любви.

И обрывает наши судьбы
И после, Господи прости,
не научиться нам смиренью
И милосердью, и прощенью,
Ну и, конечно же, любви.


Рецензии