***

Сказка рациональней,
Чем предсказуемый быт.
Истоки наших Аналов,
Смысл у них не закрыт.

Где же находится правда,
Ведь как внизу, так вверху.
И успокоится как-бы
Я уже не смогу.

Пока не докопаюсь
До знания, как оно есть,
Я к истине возвращаюсь,
Но видимо это смесь.

А может однобоко смотрю
Я в этот мир,
Уже как-то жаль жестокость
Цивилизации Лир.

Иль вновь я ошибаюсь,
Ошибкам где конец.
Душею наслаждаясь,
Как истовый Творец.

Но кто я, для чего я,
Пришёл сюда зачем?
Мечтаю головою,
А может нужно всем.

Собой таким огромным
Суметь понять себя.
И в уголках укромных
Найти своё любя.

29.07.2016


Рецензии