В метро

Ты даже меня и не видела,
А я любовался тобой,
Ты стояла на Новослободской,
Метро нёс меня по кольцевой,

Ты стояла такая красивая,
Что я не в силах был взгляд оторвать,
И мысли сами в строки сложились,
Мне осталось их лишь записать.


Рецензии