Морозное утро

Морозное утро. Березки взбодрились
Торжественно, чинно стоят
Их ветви стыдливые принарядились
И радуют путника взгляд.
Какое убранство!Зима - чародейка
Богатства свои раздает.
Очнись, человече! Наполнись, успей-ка!
И сердце твое запоет.


Рецензии