ВАМ

Грех-просто глупость иль ошибка,
Предательство всего того,
Что есть основы Мирозданья,
Растрата сил - энергий, для чего?
Всё в социум, жестокий в назиданьях.

Всё связанно и переплетено.
И у Движенья есть своё начало,
А у твоей судьбы веретено,
Само собой никак не завращало.

Да Жизнь прекрасна, что не говори,
И чище Жизни мне не нужно счастья,
Хочу добра и ласковой зари,
И совесть пробудить, и достучаться.

Какая надобность уничтожать добро?
Творить прекрасное, собою воплощая,
Так хорошо, так на душе светло,
Я всё плохое попросту прощаю.

22.07.2016


Рецензии