Кокетка

               

Эти тонкие пальчики,
Целовали их мальчики.
Эти плечики нежные,
Обнимали их, снежные.

Улыбались небрежно
Кавалерам, как прежде.
А домой уходили
Вы одни - не любили.

И глаза васильковые
Смотрят как-то по новому.
Вы смеялись над мальчиками,
Целовавшими тонкие пальчики.

Слыли в жизни кокеткой,
А под мышкой ливретка.
Вы кружили всем головы,
Были очень вы молоды.

Никого не любили,
Своей жизнью вы жили.
Ваши нежные плечики,
Вы в любви не замечены.


Рецензии