Найденово

Моя прекрасная Шамбала - Найдёново, мой Асгард.
В себе все несу приамбулой,
По русски наивный бард.

Через мытарства Вселенские
Пришел я к порталу Земли.
Да это пока неизвестно вам,
Понятно тем, кто дошли.

Здесь Боги рождаются древние,
Приходят Азы со звезд.
Здесь не простая деревня,
В Найдёново все всерьез.

И Курукшетра взывает ко мне
Величием своим,
И здесь Атлантическим ветрам
Играюче противостоим.

Вся Русь здесь над нами простерта
Сварожьею чистотой,
И Русская Честь не стерта,
И души живут красотой.

А Матушка - Лада ладонями
Найденово обняла,
Стребог с Ярилой симфонию
Велеса, Самаргла.

Здесь можно вообще замолчать от слёз,
Великого счастья жить.
В Найденово - Шамбала прекрасных грез
Величественная лежит.

26.02.2016


Рецензии