Забудь меня...

               

Ты забудь мои глаза и имя,
Обо мне ты перестань грустить.
Я могла б сейчас тебя простить,
Но пытаюсь сосчитать все дни я.

Дни, когда мы были вместе,
Счастье било через край души,
И куда исчезли эти дни?
Видимо, любовь сейчас не чЕсти.

А теперь проходишь гордо мимо,
Под руку идешь совсем с другой.
Он поступит так же и с тобой,
Ты не обольщайся, милая.

Я тебя любила больше жизни,
Чувства ты мои не раз топтал.
Бог терпеть все это помогал,
Направлял к добру все мои мысли.

Ты забудь мои глаза и имя,
Навсегда рассталась я с тобой.
И в душе осталася любовь,
Но пытаюсь позабыть тебя я,...милый.


Рецензии