Павлу Снопкову - Брошу С Понедельника

http://www.stihi.ru/2016/07/18/5528

Очень круто ,
Я сам ведь такой же ,
Рвусь из сил , по такой же затее.
Но зачем же так лезть из кожи,
Ведь бухому весна милее.

Ведь как росы аккорды свежи.
Пусть гитара дрожит от счастья,
Руки , гладят пусть хоть и реже,
Гриф и струны её в одночасье.

Я смерил все свои тревоги,
Все семь пятниц , в одной неделе.
На распутье я у дороги,
Выход вижу , достигнув цели....

Уважаю я Ваши строки,
Тонкий смысл - в них душа открыта.
Суд у бога для нас всех строгий,
И прощеньем душа залита.


20.08.2016


Рецензии