Ветер

               

Стонет ветер за окном,
Завывает волком в трубах.
Мы сидим с тобой вдвоем,
Ты целуешь меня в губы.

Вот и дождик в окна постучал,
Туча ливнем пролилась над домом.
Почему то ты вдруг заскучал,
От чего повеяло так холодом.

Непогода за окном разбушевалась,
Ну а в комнате у нас тепло.
Мысли наши вдруг размежевались,
На душе к утру станет светло.

Не грусти, погоду не ругай,
Нам с тобой вдвоем так хорошо.
И тоской меня ты не пугай,
Ведь потом нам будет так легко.

Стонет ветер за окном,
Напугать пытается.
С милым мне не страшен он,
Милый улыбается...


Рецензии