Лилии

               

Ах, эти лилии в пруду,
Ах, эти лилии прекрасные.
К пруду я ближе подойду,
Там плавают и белые и красные.

В чудесном парке пруд разлит,
Любуюсь я его красой.
А над водой туман парит,
Прекрасен пруд и летом и весной.

Там лилии красивые цветут,
И плавают листочки по воде.
Они и манят и к себе зовут,
Любуюсь красотой я по весне.

Ах, эти лилии в пруду,
От красоты сердечко замирает.
Я летом в парк опять приду.
Надеюсь, что они об этом знают.


Рецензии