Музыка...

Музыка мое все, музыка - это свет во мне…
И для того чтобы чувствовать, нужно лишь спеть.
Ноты меня греют, как зимой людей греет плед…
И вовсе не хочется в конце мелодии умереть.

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /31.01.2017/ ©


Рецензии