Памяти лидера гр. Сектор газа Ю. Хоя

( ненормативная лексика)

Окружили, обложили,
До рассвета бы дожить,
Вряд ли вырвусь, я отсюда,
Но я верю, буду жить,
               
Полномочия имею,
Чтоб вампиров истреблять,
Я стою на страже света,
Буду нечисть убивать,
             
Нас остались единицы,
Впору вам за нас молится,
Светит в темноте луна,
И вокруг вампиров тьма,

Среди нас герои были,
Имена их не забыли,
Самый главный Юра Хой,
Наш кумир и наш герой,

Слишком рано нас покинул,
Смерть твою нам не понять,
Но при жизни, что ты сделал,
Будем чтить и сохранять,

Песни ты свои оставил,
Ты же нам их посвятил,
Рассказал про жизнь нашу,
Ничего не утаил,

Как зазноба к нам выходит,
Как мы ссым её обнять,
Как носки у нас воняют,
И как водку надо жрать,

Тридцать лет с тобой справляли,
И в тумане мы плутали,
Выбирали сто дорог,
И конкретную ты смог,

Комбайнерами трудились,
С мертвецами на смерть бились,
За червонец, смены две,
И утопленник на дне,

Нас с тобой, вампир кусал,
На стол ставили бокал,
В нем вино, цвета рубин,
Нужен был гемоглобин,

Заводили мы мопеды,
Девки делали минеты,
В трезвяке, карман шмонали,
И в носке кусок теряли,

Нам дивчины не давали,
Под казачью, дрочувалы,
И друзья пьют самогон,
Мы в больнице, ****ь сифон,

Местные как нас гоняли,
После плана, как мы жрали,
Из могилы выл мертвец,
Как стукач лизал попец,

А частушки как мы пели,
Все реально прибалдели,
Ведьму как сожгли у нас,
Но давили мы на газ,

Ремонтировали тачку,
Как искали мы заначку,
Становились на обкурку,
После видика как в дурку,

На дембель ехали с тобой,
Как вурдалаки нас толпой,
Хотели рвать, или сожрать,
Без мата песню, пела мать,

Ядрена вошь, нам грызла пах,
На рождество мы на конях,
Опять кап, кап, опять трепак,
Восстал из ада, вурдалак,

Брали Яву, на халяву,
С самогоном на погост,
Инквизиторы нас гнали,
На костер через помост,

В борьбе с Кощеем, друг Иван,
Таскал свой меч, обрез, наган,
Как он Кащея замочил,
И Василису возвратил,

Поверь Юр творчество твое,
На все века сохранено,
И Сектор газа, твой проект,
Мы будем помнить, много лет.


Рецензии