Когда душа твоя устанет

Когда душа твоя устанет,
Устанет от своих страстей,
То пусть она не перестанет
Надеяться на то, что ей
Прощение и милость будет,
Награда будет от  Того,
Кто эту душу не осудит –
Ты только не забудь Его.
               
1998   


Рецензии