Опять осень

               

И снова осень, и опять.
И дождь по крышам барабанит.
Не повернуть мне время вспять,
Забыть то лето не заставят.

Я под зонтом спешу по лужам,
И с дерева слетает лист последний.
А осень пробежалась в наших душах,
Оставила свой след нетленный.

А где то высоко крик журавлей,
Они прощаются с родной землей.
Ты, солнышко, немного нас погрей,
Но дождь идет сплошной стеной.

Готовится природа к холодам,
И обнаженные деревья зябнут в парке.
Я свое сердце осени отдам,
Не торопись вступать в права в запарке.

И снова осень, и опять.
А я смотрю на дождь холодный.
Хочу тебя сейчас понять,
Ты, осень, можешь быть и доброй.


Рецензии