Горел на улице фонарь

Горел на улице фонарь.
Шел снег. Шел к утренней звонарь.
Шли дни и годы. Шли дожди.
И только лишь Любовь несли
в сердцах, глазах, мечтах и снах,
несли в заботливых руках,
чтоб ножки нежные Любви
коснуться не могли земли.
Горел на улице фонарь.
Шел снег. Шел в церковь пономарь.


Рецензии