Сопротивляться бесполезно

Я понял что влюблен,сопротивляться бесполезно,
Никому не увидеть замаскированное сердце.
Не создай кумира себе говорится в Священной Библии,
Но я очарован тобой,сердце будто запичкано иглами.

Я не верю в то,что любовь проходит,время лечит,
Это ненастоящие чувства проходят,настоящие вечны.
Смотрю по сторонам и мне не найти такой улыбки,
Ответь мне Бог!За что мне дал такие пытки?

Ты меня ослепила два года назад.Околдовано сердце.
Я повторюсь что влюблен,сопротивляться бесполезно.
Изношена душа,градус и дым боль не утешат,
И без тебя мой внутренний мир стал опустевшим.

Для меня ты-всё!Без тебя моя жизнь катится к черту,
Без тебя смысла нет,я как-будто в порошок стертый.
Мне на этой земле не увидеть больше тепла и улыбки,
Ты услышь меня!Дай мне шанс исправить свои ошибки!


Рецензии