Балкон с Москвой

На балконе твоём - Москва.
У меня и балкона нет.
Тут всё ясно как дважды два,
Только вспомнить бы тот ответ.

Солнце завтра опять взойдёт,
Янтарём обнимая дом.
И как будто зима уйдёт 
С 31 январским днём.

Можно пить на балконе чай.
Хочешь с сахаром, хочешь без.
Можно ждать на балконе май
И снимать шоколадкой стресс.

Можно ветер поймать рукой
И шагнуть за перила в снег.
И прижаться к Москве щекой.
Жаль балкона с Москвой нет.


Рецензии
Не иначе Мекка!

Абы-Ёк-Моё Первый   17.02.2017 00:49     Заявить о нарушении
Почти что! Почти! Чего тут только нет...

Наталья Семернина   21.02.2017 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.