Ты и Я

Однажды моё имя запустится по венам,
Мой голос потеряется в твоей большой груди..
Ты станешь мной любимым, а я той самой первой,
Которая прошепчет: " Нельзя..Не уходи.."
Однажды наши звёзды, мечту словив в ладошки,
На небе нарисуют НАШ новый зодиак,
И никогда,  ни разу , никто и понарошку,
Ни враг, ни самый мощный ни чародей, ни  маг
Рассеять не сумеет с туманом  во Вселенной,
Под бездной нашей жизни, где после пух и прах,
Всё то, о чём мечтали,  друг-друга сделав пленным,
Всё то, что Мы с Тобою  посеяли в сердцах..


Рецензии