Люблю тебя - пока живу!

На музыку: Baccara - Love You Till I Die
http://zaycev.net/pages/19827/1982789.shtml

Люблю тебя - пока живу!
Как заклинание шепчу:
- Люблю тебя, тебя хочу,
Люблю тебя - пока живу!
Живу - пока тебя люблю!
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Тебя во всём боготворю.
Должна ты знать, что без тебя,
"Здесь" ничего не значу я,
Твоей любовью окрылён,
В одну тебя всегда влюблён.

Люблю тебя - пока живу!
Тебя хочу, тобой живу,
Люблю тебя,
Страдаю я.
Люблю одну, одну тебя!
Твой взгляд с надеждою я жду,
Люблю тебя - пока живу,
Твоя улыбка на уме,
Твой голос шепчет мне во сне:
- Тебя люблю - пока живу!
Живу тобой, тебя люблю!    

Люблю тебя - пока живу!
И это всем я расскажу.
Ты стала женщиной со мной,
И я живу одной тобой,
И не хочу свободы я,
Страдаю если нет тебя,
Со мною! Где бы ни был я,
Хочу тебя, всегда любя...


Рецензии
Саш, полностью согласна с Оксаной... Прекрасные строки! С теплом души Оля )))

Ольга Александровна Черепанова   15.10.2018 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю за столь приятный отзыв!
Желаю и Вам больших жизненных удач!!!

Саша Джигра   18.10.2018 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.