Творение

Тихо. Творение тихое, тихое –
Что-то простое есть в том и великое,
Что-то смиренное, что-то бесстрастное,
Лишь безмятежному духу подвластное;
Что-то заветное и сокровенное
И для души бесконечно блаженное.
               

1993 


Рецензии