любить ненавидя

Мне совсем никого не жаль,
Я теперь никогда не лгу.
В сердце вместо огня сталь.
Я вас всех отправлю ко дну!

Ненавижу я всё и вся,
Здесь никто ни в чём невиновен,
Но пусть черна будет жизнь твоя,
И пульс будет неровен.

Ненавижу тебя! Умри!
Обрети же вечный покой.
Только знай,
Что когда умрёшь ты,
Я лягу рядом с тобой.


Рецензии