Нижний астрал

Нежить где-то в нижнем астрале
Сооружает ловушки из снов:
Будто реальны мечты твои стали –
Если в такое поверить готов.
Преподнесут иллюзорный подарок
В виде того, что так жадно хотел,
Будет он так подозрительно ярок:
Вечно скитаться в обмане – удел
Жертвы тех сущностей, здесь не знакомых,
Что обитают в пространстве ином.
Только в преддверии сладкой истомы
Не перепутай сей пол с потолком.

Пояснение: могут притвориться кем угодно, потакая желаниям и мешая пробиться в высший, где обитают высокочастотные сущности астрала.


Рецензии