Постянваризмы

США вводят санкции
против всех россиян, лунатиков,
марсиан, венерианцев,
и всех прочих,
вмешивающихся
в американские выборы.

Трамп:
Made in
CuHsIaNA?..

Генералы США:
- Россия разрабатывает оружие
против спутников,
которое СССР
уже испытал
35 лет назад…

Трамп –
это что -
absolute stupid president
относительно вменяемой
Америки?..

США уже путают
своего трампера
с демократическим
трипп…

Дональду Барак
оставил
в Белом доме
сплошные буераки…

Новый формат:
ОИСША…

Если Трамп
развяжет Путину
руки,
куда Порошенко
будет делать
ноги?..

Запад хочет
разговаривать
с Россией
с позиции
силы
своих слабостей.

США боятся
военного сотрудничества
с Россией,
чтобы не выглядеть
на её
розовощёком фоне
слишком бледно –
голубыми…

Трамп в США
станет « кирпичом »
на пути
всех мигрантов.

                Бонус

Там,
куда приходят
американские миротворцы,
взрываются
даже государства…


Рецензии