Я ДАРЮ ТЕБЕ...

               

Я дарю тебе солнышко,
Ты прими его в дар.
Я дарю тебе облачко,
Преврати его в пар.

Чтобы дождик из тучки
Не пролился на землю,
Протяни к тучам ручки,
Пусть природа нам внемлет.

Я дарю тебе золото осени,
Ты в подарок его прими.
Так давай же у осени спросим,
Лета бабьего где деньки.

Цвета охры деревья
Я тебе подарю,
Настроенье осеннее
Ты возьми, я прошу.

Я дарю тебе солнышко,
Осень я подарю.
Я дарю тебе облачко,
В дар прими, я прошу.


Рецензии