Опять звонишь..

      Опять звонишь ты снова
      в три.. ночных часа..
      Слагаешь песни , мило о тоске..
      Тебе весь день звонила я вчера,
      И девушка последний раз ответила..
      мне .....
      -Да!...
      -Ты знаешь, больше нет его...
      Она сказала, очень смело...
      -Я поняла,-ответила я ей...
      - Гудбай!
      Сегодня у него ТЫ -Королева!
      Та прошипела...
      -Буду я всегда...и завтра тоже
      - Верь мне , буду...
      - Поверю я ему,
      сегодня ночью..
      В три часа...
      А ты люби его..
      Раз ..до тебя..
      Ему пока  есть ..
      " ДЕЛО"...
      ..........
       Опять звонишь ты снова
      в три.. ночных часа..
      Слагаешь песни , мило о тоске..
      Тебе весь день звонила я вчера,
      И девушка последний раз ответила..
      мне .....
      -Да!...
      ...............
      А я тебе сказала..
      ПРОСТО!
      - Нет меня!...
      - ПОКА.....
      
    
   


Рецензии
Наверное, для ответа просто не подошло время ...

Вячеслав Знакомый   31.01.2017 08:50     Заявить о нарушении
шутить приятно даже ночью...в ответ на звонки........
спасибки...

Ирина Корьёва 2   31.01.2017 09:01   Заявить о нарушении