Весна мне многое сказала

Весна,я по тебе скучаю,
И жду тепла прикосновение,
Холодный дом и мне печально,
Неужто это невезение?
Так больно бьёт мороз по щёкам,
А я его всегда прощаю,
Он смотрит инеем мне в око,
Весна,спаси,я замерзаю...
Ты обещала всем вернуться
И растопить оковы льда,
Не заставлять берёзы гнуться,
Пусть оживится вмиг вода!
Сказала,птицы свои песни,
Над небом громко пропоют,
Не будет ничего чудесней,
Они опять найдут приют.
Цветы покажут их головки,
Потом и вовсе целиком,
Они спокойны и не ловки,
Снег испарился молоком.
Река пополнила запасы,
К ней лучше точно не идти!
Она ломала все каркасы,
Что находились на пути.
Весна мне многое сказала,
Пропала,позабыв мой дом,
Я терпеливо ожидала,
Ведь у природы свой закон!


Рецензии
"Я терпеливо ожиДала,..."

Георгий Киселёв 2   09.01.2021 18:43     Заявить о нарушении