И снова снег...

Белое марево: снег и туман,
Отблеск поверхности писчей бумаги,
Даже безмыслие… Явный изъян.
Или минутное явное благо.

Серое месиво: небо и дым,
Отзвук вчерашнего тусклого эха,
Даже бесстрастие… Явный нажим.
Или же почва для явного смеха.

Чёрное варево: ночь и тоска,
Отпуск на волю речей негатива,
Даже безверие… Явный отказ.
Или на завтра уже перспектива.

И снова снег…


Рецензии