Пиши

Пиши,
Душа лети,
Эти строчки,
Лучше чем наркотики.

От весёлой музыки душа не радуется,
Грустные песенки заходят так как надо
Моя душа вся в красках,
Я рисую где-то в невесомости.

Только почувствовав,
Ощутив любовь,
Разукрасив душу красками,
Поверив в жизнь лучшую.

Мои мысли заняты тобой,
Я ищу что-то на сердце,
Во мне живёт любовь,
Я не хочу совершать ошибки.


Рецензии