Случайный гость ушедшей осени...

Добрее утра в жизни не увидишь,
рассвета раннего чудесный позитив,
напиток горьковатый, ароматный,
листочек жёлтый, ласкающий мотив...

Осенний листик влетел в моё окошко,
из чашки кофе без спроса пригубил,
росинкою разбавил мне напиток,
и словно, в душу, в сердце - угодил...

Случайный гость ты, мой – нежданный,
ты, будто – письмоносец для души,
известие принёс от золотистой осени -
весна придёт к нам скоро, тёплые деньки...

Пушистая зима заряд дала нам бодрый,
мороз окошки все узором  расписал,
и новым годом порадовал нас вволю -
весну мы ждём, и птичьих песен гам...

Запорожье. Украина.31.01.17г.













 


Рецензии