Упаду снежинкой...

Я на щеку твою упаду снежинкой,
Закрыв глаза, не почувствуешь холод.
С неба капля дождя превратится в льдинку,
Я одна, по любви ощущаю голод.

Дрожь в руках, сон в мечтах,
И покой мне лишь только снится.
Я хочу к тебе, помню всё в чертах,
Образ твой в отражение свечи таится.

Как же мне повезло, что есть ты у меня,
Не беда, что меж нами города и страны,
Ведь любви росток полыхнёт у огня
И излечит на сердце раны.


 
 

 


Рецензии