Я стал привыкать к разлуке

Я стал привыкать к разлуке,
Как к постоянной муке.
Ходить и дышать чужим
Воздухом не родным.
Смотреть в голубые дали,
Весёлым быть от печали,
Ни в чём не искать причины
Скорейшей своей кончины.
Пусть будет всё как случилось.
Пойму, что так получилось.
Кому-то значит угодно,
А всё остальное поздно.


Рецензии