Не пазлы

Ты хочешь знать, с кого пишу стихи?
Свои стихи пишу Твоей душою.
Давно простив нелепые грехи,
Тебя сберечь хочу
  Утешить, успокоить.
 
Зачем искать в основах бытия
Иллюзию, обманы, установки,
И Правда не у каждого своя,
А остальное ложные уловки.
 
Я раскрываю сердце для стихов,
И совестью обильно поливая,
Изящество порой одолевая,
Пытаюсь вставить что-то в суть Веков.
 
Стихи не пазлы - Благостный поток,
Который сам собой к тебе приходит.
Ты чувствуй их, а не ищи в них толк.
Поэт творит, не зная что городит.

05.01.2017


Рецензии