Музыкальная пародия Ну почему меня не лечит доктор

Музыкальная пародия «Ну почему меня не лечит доктор?»

Ну почему меня не лечит доктор?
Не знает как? А может и не хочет?
А мы с его супругой пили портер,
А он приревновал той чёрной ночью.

Зачем вы солью прямо в задницу шмальнули,
Доставив огорчения и боли.
И у меня теперь на попе гуля,
Но я держусь, я проявляю силу воли!

Припев:
Не лей мне спирт на рану,
Едрид мой, ангидрид...
Не лей мне спирт на рану,
Она ведь так болит!
Не лей мне спирт на рану,
Едрид мой, ангидрид...
Не лей мне спирт на рану,
Она ведь так болит!


Меня ты, доктор, видно с кем-то спутал,
Но не держу я зла, пускай мы будем квиты.
Тебя тогда дурман, видать попутал,
И мог ты полоснуть по горлу бритвой.

Зачем мне мстить, ведь я такой несчастный
Лежу и плачу, так как ноет попа.
Не будь ко мне ты доктор безучастным,
Не применяй массаж ты виброскопом!


Припев:
Не лей мне спирт на рану,
Едрид мой, ангидрид...
Не лей мне спирт на рану,
Она ведь так болит!
Не лей мне спирт на рану,
Едрид мой, ангидрид...
Не лей мне спирт на рану,
Она ведь так болит!

*****
Музыка: Вячеслав Добрынин
Слова: Владимир Туленко

КА-РА- ОКЕ

https://www.youtube.com/watch?v=T51Ow05MQ1o


Буйнов и Дубцова

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=1aDp8P-CDv0


Рецензии