к В

Вот наступает ночь опять,
но ночью я не буду спать,
Я сяду к зеркалу и в помощь мне ненастье!
Грозу в ладони соберу и искру в зеркало метну
И нагадаю себе призрачное счастье!
                Я все верну тебе вдвойне,
                Тебе или твоей жене-
                Ты  позабудешь все что было между вами!
                И будешь жить лишь мной одной
                И той несбыточной мечтой
                Что промелькнула в одночасье между нами!
Я ведьма люди говорят,
Но кто же в этом виноват?
Какая ведьма,раз не ведаю,что делать?
Твоей любви я не приму,сама не зная почему,
И прогоню к жене,измучив до предела.

               


Рецензии