Найтивыход

Я хочу убить себя тихо..
И опять наушники в уши.
Снова включу найтивыход.
Снова музыка глушит.

Сегодня тебе будет больно..
А завтра ещё будет хуже.
Слёзы текут невольно..
Ведь ты никому не нужен.

Киты разобьются о скалы,
Дельфины утонут в крови.
От этого мира устали..
Устали от этой любви..

Варвара расплакалась ночью..
Соня дверь не открыла..
Я рву свою душу в клочья,
А сердце давно изгнило..

Мы потушим синий винстон об кожу?
И разобьем руки в кровь?
Я тебя не потревожу,
Если подаришь любовь..

Я тебя впредь не забуду..
Я буду рыдать, как Мальвина..
Ты - силуэтом повсюду..
Ты - моя половина..

Сколько длится твое "навсегда"?
За сколько продал ты нашу любовь?
И я иду опять в никуда..
С кровавым букетом цветов..

Меня спасало лишь одно -
На реверсе грустные песни..
Разлито на полу вино..

Давай повесимся вместе?..


Рецензии