***

О всех, оставленных в ночи,
Моя душа сейчас кричит.
Ликуют, молча, палачи,
Но мягко льётся свет свечи.

Там где-то в непроглядном мраке
Опять беснуются собаки.
И прокажённых хор звучит.
Но мягко льётся свет свечи.

А в сны людей вползает страх,
Солёный привкус на губах
И каждый о своём молчит.
Но мягко льётся свет свечи.

Настал последний день Земли,
Все ценности лежат в пыли.
Мы все оставлены в ночи,
Нам светит только блик свечи.


Рецензии